Skip to main content
Site Logo
Login
You are not logged in. (Log in)
  • My Learning Library

French

  1. Home
  2. Courses
  3. Learning on Demand
  4. French

Dietitians of Canada Online Learning

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
L’intelligence artificielle : de plus en plus présente dans le domaine de la nutrition
Une éthique de l'intervention nutritionnelle entre stigmatisation et banalisation du surpoids
La discrimination vécue par les personnes grosses et le contexte d’émergence de la grossophobie
La classification des maladies entre faits et valeurs : le cas de l'obésité
Le poids, on en parle ou pas?
Encourager la compétence culturelle et la sécurité culturelle dans la pratique de la nutrition
Réflexions et partages d’expériences dans différents secteurs de la profession
Les effets potentiels du jeûne intermittent sur la relation avec la nourriture
Positionnement et rayonnement dans votre pratique : quels sont les leviers à votre disposition?
Supplémentation et stratégies gagnantes (Module 6)
Obstacles à la performance (Module 5)
Performance sportive et végétarisme (Module 4)
Optimiser la performance dans les sports d'endurance (Module 3)
Optimiser la performance dans les sports intermittents (Module 2)
Optimiser la performance dans les sports de résistance (Module 1)
Nutrition et cannabis : enjeux et pistes d'intervention
Le partenariat patient, la démonstration d’une logique gagnant-gagnant?
Démystifier le leadership clinique et mieux l’exercer autour de soi
Introduction à la chirurgie bariatrique - Types, complications et interventions alimentaires
Vers des régimes alimentaires durables : l’impact environnemental de nos choix alimentaires
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Dietitians of Canada

99 Yorkville Ave. 2nd Floor.
Toronto, Ontario, Canada M5R 1C1
Telephone: 1 877 721 0876
Fax: 416.596.0603
Email: contactus@dietitians.ca
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
  • My Learning Library
  • Skip Navigation
    Navigation
    • Home

      • Courses

        • Learning on Demand

          • Communications and Marketing

          • Food Systems

          • French

            • L’intelligence artificielle : de plus en plus prés...

            • Une éthique de l'intervention nutritionnelle entr...

            • La discrimination vécue par les personnes grosses...

            • La classification des maladies entre faits et vale...

            • Le poids, on en parle ou pas?

            • Encourager la compétence culturelle et la sécurité...

            • Réflexions et partages d’expériences dans différen...

            • Les effets potentiels du jeûne intermittent sur la...

            • Positionnement et rayonnement dans votre pratique ...

            • Supplémentation et stratégies gagnantes (Module 6)

            • Obstacles à la performance (Module 5)

          • General Nutrition

          • Leadership and Career Development

          • Nutrition Care

          • Population and Community Health

        • Online Courses for Health Professionals

    Exit hidden sidebar block region.